Rambler's Top100

  Новости
  Дневник
  Клуб
  Типа Музыка
  Мультики
  Флэш
  Бесплатный сыр
  Азбуквы
  Сюр Приз Петровича
  Со стороны
  Рисованное
  Спасибо

 
майка от Петровича


мой e-mail
  ab@kommersant.ru

мои друзья
  Шендерович
  Жванецкий
  Вишневский

почти реклама
Проверка для настоящих парней. Повестка в военкомат.

перлодром
  крылатые фразы
  из кино и жизни

моя кнопка



без анимации




для оформления (изменения)
подписки - введите свой e-mail

 20.03.2002
меня была картинка, на которой Муму с камнем на шее говорит с пафосом Герасиму: "Настанет время, и люди посвятят мне сайт". Настало время, и настоящий сайт есть и у меня. Хотя...

Хотя еще в 1993 году, если не ошибаюсь, Анатолий Левенчук делал мне постоянную выставку в интернете. Это была заря интернета, и моя выставка тогда была одной из первых. Спасибо Анатолию большое.

Потом у меня в мастерской на чердаке появился молодой и умный Тёма Лебедев. Это был уже сайт со скромной презентацией в "Петровиче". Сайт классный, тысяча рисунков, но я за ним не следил, т.к. человек не компьютерный (стыдно!). Потом выяснилось, что там велись переговоры, мало имеющие отношение ко мне и к русскому языку вообще, даже ненормативная лексика, которой я владею хорошо, была там бездарная и пошлая. Мои иллюзии, что интернетом пользуются умные и интеллигентные люди, рухнула.
Спасибо Тёме Лебедеву за многое.

А потом пришел Володя Липка и захотел сайт обновить, расширить и развивать. Это как раз то, что Вы видите. Потратил на это кучу времени. На мой вопрос, зачем ему это надо, ответ был прост: "Для повышения качества юмора в интернете".
Спасибо, Володя!

Я понял, что если интернетом пользуются не всегда грамотные и образованные, то наполняют его пусть и виртуальной, но жизнью, только умные и интеллигентные люди, а значит последние научат первых.

Спасибо всем.

Андрей Бильжо.

еще:
««« 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60

 
 
 
© 1996-2004 Андрей Бильжо
© 2002 Владимир Липка, дизайн сайта

hosted by .masterhost